Arabic Articles

زيرو ميكا في امي نتيزغت

انبدور امي نتيزغت تشارك الحملة الوطنية  « زيرو ميكا »، التي أطلقها  » الائتلاف المغربي للعدالة المناخية » بمناسبة دخول قانون منع صنع وترويج البلاستيك في فاتح يوليوز من هذه السنة، حركة هامة على الصعيد الوطني للتوعية والتحسيس بأضرار « الميكا » على صحة الإنسان والحيوان والنبات والتربة. علي غرار  العديد من الجمعيات على الصعيد الوطني لإنجاح مبادرة « عملية زيرو ميكا  » لتخليص بيئتنا من الاختناق، وتعتبر الجمعيات الملتزمة في إطار الائتلاف ان هده العملية تستحق التعبئة الشاملة نظرا لرمزيتها وتأثيرها، فالأشجار كما يعلم الجميع تمتص غازات ثاني أوكسيد الكاربون، ولدا  يجب الحفاظ عليها وتنظيفها من سموم الميكا التي تؤدي إلى اختناقها والى قتل التربة.

فالنتجند جميعا جمعيات ووسائل الإعلام البصرية والسمعية والمكتوبة من تلفزة وإذاعة وجرائد، لتكن لحظة توعية وتحسيس بامتياز بأهمية الحفاظ على البيئة وصيانة مصالح الأجيال القادمة.

Show More

Related Articles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close