Actualité

مشاركة وازنة في اشغال الجامعة الشتوية الرابعة لمنتدى افوس

مشاركة وازنة لجمعية انبدور امينتيزغت في اشغال الجامعة الشتوية الرابعة لمنتدى افوس للديموقراطية وحقوق الانسان تحت شعار “لا ديموقراطية دون احترام فعلي لحقوق الانسان” من أجل تفعيل تدابير الخطة الوطنية في مجال الديمقراطية وحقوق الإنسان، المتعلقة بالحكامة والديمقراطية على المستوى المجالي والترابي، وذلك بشراكة مع وزارة الدولة المكلفة بحقوق الإنسان والمؤسسة الأورومتوسطية لدعم المدافعين عن حقوق الانسان وبتعاون مع المجلس الإقليمي لتزنيت وأتيك ميديا، المنظمة بمدينة تيزنيت أيام 19 و 20 و 21 يناير 2019.

 وفي الصورة رشيد بونوح رئيس لجنة التنشيط للجمعية   رفقة  الاستاد الجامعي  د. لحسن رشدي

 
Show More

Related Articles

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Close